Film Superhero "Deadpool" Tayang di Indonesia Hari Ini

Sobat ngopo sudah tahukan kamu dengan film superhero "deadpool". Nah, Film superhero terbaru Marvel, "Deadpool" hari ini siap menyapa pecinta film di Indonesia. Film yang dibintangi Ryan Reynolds ini akan tayang di bioskop Indonesia lebih awal dibanding dengan jadwal penayangannya di Amerika.

Dilansir dari laman IMDB, Deadpool akan tayang di Tanah Air mulai hari ini, Rabu (9/2/2016). Sementara di Amerika, film superhero dewasa ini baru akan tayang dua hari lagi, yakni Jumat (12/2/2016).

Deadpool adalah film yang berkisah tentang Wade Wilson yang didiagnosa mengidap kanker dan ditawari untuk melakukan sebuah eksperimen pada tubuhnya. Setelah menyetujui eksperimen tersebut, tubuh Wilson pun berubah dan seketika memiliki kekuatan super serta tingkat penyembuhan diri yang sangat cepat.


Namun sayangnya, eksperimen itu membuat wajahnya rusak akibat kehancuran laboratorium saat eksperimen berlangsung. Ia pun memilih untuk menutupinya dengan kostum saat beraksi membela kebenaran.

Deadpool merupakan film produksi Twentieth Century Fox. Selain Ryan Reynolds, film ini juga dibintangi oleh Morena Baccarin, TJ Miller, Gina Carano dan Brianna Hildebrand.

Sobat ngopo penasaran khan? Ok. Berikut ini trailernya :

Artikel NGOPO.COM Lainnya :

2 comments:

  1. Nak cari rezeki, Insyaallah.
    http://YouthToEarn.com/?ref=200943
    PERCUMA je .. Tiada apa-apa bayaran dikenakan(kalau rasa program ni menipu, anda tidak rugi apa-apa sebab tak keluar modal pun). Anda hanya perlu open link dibawah dan register. Anda akan terus dapat USD20 x4.4=RM81.60 Selepas dapat link anda sendiri,paste ke Facebook,Twitter,Whataspp dan sebagainya .. Setiap org yg buka link anda, anda akan dibayar. MUDAH kan ?? Anda boleh pilih nk masuk ke akaun atau cek di pos ke alamat rumah anda. INGAT!! Anda tidak rugi apa-apa. bukan sekadar membantu anda sahaja bahkan mampu membantu orang lain. kalau tak percaya,join dulu.klik link ni dan register nama anda sahaja.KLIK LINK
    http://YouthToEarn.com/?ref=200943

    ReplyDelete
  2. Hal yang tidak pernah terbayankan kini jadi kenyataan kepada keluargaku,,,kusus untuk AKI ALIH kami ucapkan banyak terimakasih yang sebesar-besarnya kepada aki. karena berkat bantuannya alhamdulillah keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah, karena nomor “GAIB” untuk pasang togel, hasil ritual AKI ALIH memang benar-bener merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karena rumah juga sudah disita bank,,warung makan juga sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma ngontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya AKI ALIH lah yang bisa merubah nasib kami..maka dari itu AKI ALIH orang paling bersejarah di keluargaku…!!!jadi kepada teman-teman yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib seperti saya silahkan hub AKI ALIH di nomor: 0823 1366 9888 atau dan dengan penuh harapan yakin dan percaya insya allah apa yang anda ingingkan pasti tercapai.ATAU KUNJUNGI BLOG


    KLIK DISINI 2D 3D 4D 5D 6D




    ReplyDelete

Scroll to top